Кришна в шкафу и прочая паранойя
Не повредит немного кокаина,
И водочки чуть-чуть не повредит,
Вся эта жизнь банальная рутина,
Где каждый тритий сущая скотина,
А от четвёртого меня давно тошнит…
Что из того, что я – хозяин мира,
“Гарсон! Вина! Я угощаю всех…”
Мои две комнаты – обычная квартира,
В которой есть немножечко от тира,
От храма, и от дома для утех…
В моём шкафу, на веки заперт Кришна,
И тараканы ходят в голове,
Я пел: “Малина… чё-то там… и вишня”
Но, боже мой, шептал ведь еле слышно,
И задыхался в собственном говне…
Рождён ведь был, чтоб сказку сделать былью…
Мечты хрусталь разбил о медный зад…
Курган порос давно травой-ковылю,
И жизнь прожил херовую – кобылью,
И к сожаленью ей остался рад…
Нам гашика не повредит немного,
Грибочков тоже нам не повредит,
И кислоты возьмём с собой в дорогу,
Ведь так прикольней будет ехать к Богу…
Иголочка на небо проводит…
Предусмотрительные идут прямо в рай,
а остальным гореть в геенне огненной…
Народная мудрость.
Свидетельство о публикации №105062100004
как мну не раз тут советывали,в жисти нужно искать пазитифффф. вот я и исчю пазитиффф. токо в смерти. а оно,што жисть,што смерть-один хрен)))вы со мной согласны?))))
Don't worry, be happy!(с)))))
С ув. Младший инквизиторЪ.
Мёртвая Панночка 11.04.2007 16:10 Заявить о нарушении
Я не понимаю английский. Но согласен с вами.
С отв. огр. ув. Я!
Нико Аланди 13.04.2007 17:47 Заявить о нарушении