Мы молча ведем разговор сердцами
Закрываю глаза,и все начинаю потихоньку понимать
Хотя есть расстояния и преграды между нами
Мы молча ведём разговор между собой сердцами
Боясь её родителей,сделал мне знак своими глазами
Знак печали и грусти,что не может сказать словами
Но я понял,что она сказала мне здравствуй дорогой
Я рада тебя снова видеть, добро пожаловать рядной.
Свидетельство о публикации №105062000992