Будь на чеку!

Смутным утром,
Неопознанным четвергом,
В патриархальном и вечномудром
Мы нечаянно глупость найдём.
Разожжём, чтоб полыхала,
Дымом травила все установки,
Законы и принципы все растворяла,
Уничтожала нас быстро и ловко.
Что-то исчезнет уже навсегда.
Но большая часть покроется копотью,
В City’s и Town’s уйдут города
Россия на части будет расколота!
Враги уже бьют, а мы ещё бредим!
Давайте же действовать дерзко и смело!
Pink и Orange знамёна соседей,
 Для нас революция окрасит флаг в белый!
 


Рецензии