Цветы и мужчины

Когда оступаются парни крутые,
И даму хотят от проступка отвлечь
Они покупают цветы дорогие,
Бриллианты, манто или платье без плеч.

Несут они чинно охапку с мороза,
Застанут врасплох, поцелуем горячим.
Мужчины, дарящие алые розы,
Что ваше усилие истинно значит?

Когда увлекутся они не на шутку
Точеной фигуркою стриптизерши.
Жене отсылают с курьером покупку,
В красивой обертке Сваровского броши.

Нам, женщинам ценные подарки цветастые,
Но все ж перебарщивать тут не советую,
Ведь дамы с умом понимают как часто
Дерьмо шоколадными кроют конфетами. 


Рецензии
Все ясно тогда умудренной супруге,
Когда происходит такое с подругой.

Александр Сочан   02.07.2005 00:32     Заявить о нарушении