Внезапная дарога а я не готов

Дорога моя длинна, и  вижу припасов на долго не хватит
И силы истекают ,и смерть меня скоро за горло схватит
Не знаю сколько нагрешил,и сколько мне еще жить осталось
Аллах все тайное знает ,и даже что  нам  показалось

Аллах нас жалеет, а мы  взамен продолжаем ешё грешить
Он скрывает их от людей, и наказать нас  не  спешит
Как не пытайся скрыться,от всех и спрятаться от всего
Но от Всевидяшего не скроешь, и не-спрячешь знай ты  ничего

И вот я больной на постели, без сил  неподвижно лежу
Вокруг меня близкие люди,я провожая на них гляжу
Вот доктора привели,вылечить они меня  наверно хотят
Но медицина бессильна ,против смерти нужно  признать

И настал тот час,и смерть приблизилась камне
Вытягивает мою душу,ког будто через дырку в игле
Если бы знали люди,сколько боли доставила она мне
То не одного грешника, не осталось бы на этой земле


Рецензии