ЛетаТЕльное...

Взлёт. Дыханье затаив, молчу.
Визг турбин мне сердце кинув в пах,
Будоражит, разжигая страх…
Преодолеваю и… лечу!

Высота! От радости кричу,
Про боязнь забыв и немоту –
Я её, в холодном пусть поту,
Преодолеваю… И – лечу!

Я уже привык, я – хохочу!
В сердце радостный, необъяснимый стук,
Потому что взлётный тот испуг,
Я, преодолев, давно лечу…


Рецензии
* * * Главное, чтоб не в тар-тарары. :-) Нну... а второе - долететь :-)))

Военная Тайна   04.07.2005 01:42     Заявить о нарушении
Именно туда и летел,.. преодолевая...)))

Беспризорник   05.07.2005 08:27   Заявить о нарушении