Зачем?

Зачем?..
Зачем мне отравили душу?
Зачем залили с ног до головы
помоями Ее души,
стыда чужого взгромаздили тушу?
Зачем мне приписали чьи-то мечты -
я не любил и не люблю Ее!
Я прежний!
А неизменный
я не смогу вот ЭТО полюбить.
Гуманней удавить,
чем жить с такою мукой.
Я прежний.
Пускай тупой, слепой, глухой,
но прежний.
Я - человек.
Я этим все сказал.


Рецензии