Urban
Холод в квартире прозябшей.
Ветра загулы стеклом дрожат,
С просьбою словно сверлящей.
И одеяло мятым комком,
Свернуто, брошено в угол.
Тихо качается снеженный дом,
Глядя в заоблачный купол.
Краска растрескалась, странный узор
Ветхо и даже неловко
Дворник крадется, мусорный вор
Жизнь, это – инсценировка.
Бабочка спит за толстым стеклом,
Клевер стал хрупким во Фрае.
Город мой голод, мой призрачный сон
В урбанистическом рае.
16 – 18 01 2003
Свидетельство о публикации №105062000949
Елена Сереброва 23.06.2005 14:07 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 23.06.2005 14:43 Заявить о нарушении