Ты посмотри... тела наши истлеют...

Ты посмотри… тела наши истлеют…
Но образ наш запечатлён у Бога,
Ветра холодные наш прах развеют,
Но во Христе  тела воскреснут снова…

В духовный образ, что подобен Богу,
В прекрасный свет, что воссияет вновь;
Приди к Нему… Его любовь
Откроет к Вечности дорогу…

Ты здесь живёшь, и силы ждёшь в надежде…
Ибо надежда, камень бытия,
Так и Христос, даёт Свои одежды
Душе твоей, как цвет земле, прекрасная весна…

   


Рецензии