Робин-Боббин
Ел за сотню человек.
Съел корову и телёнка,
Мясника и мясничонка,
Волка серого с волчицей,
Церковь вместе со звонницей
И попа, и весь приход,
И вокруг честной народ.
И корову, и телёнка,
И овечку, и ягнёнка,
И волчёнка, и волчицу,
И церквёнку, и звонницу,
И попа, и весь приход,
И вокруг честной народ.
Съел и проворчал сердито:
"Нынче в мире-то несыто!"
Свидетельство о публикации №105062000913