Я не просто думаю о Боге

Я не просто думаю о Боге…
Так говорят лишь те, кто так живут…
Я нахожу себя в Его чертоге,
Где Ангелы в любви Ему поют…

Не вижу я себя в других пространствах,
Там нет меня… ведь сердце моё там,
Где сердца моего Небесный Храм
И благодать в Божественных убранствах.
=====================================


Рецензии