Сатана

Ночь была прекрасною,
Но почти уж прожжена.
Редкие прохожие,
Байкеры гудят.
В парке по дорожкам
Гонит ветер тени.
И над головой моей
Дым сгущает ад.

Сатана шептал мне
Ласковые речи,
Пел,смотрел украдкой,
Целовал взасос.
Я забылась в ужасе ,
А когда очнулась-
Поняла , что сзади
Вырос длинный хвост.


Рецензии