Больше жизни

Ни под небом, ни в небе, ни в бездне -
Я покоя нигде не найду.
Я открыла великую тайну,
Что тебя больше жизни люблю...

Это крылья, и камни, и розги.
Это больше, чем можно терпеть.
Я теряю себя без остатка
И рождаюсь, чтоб дальше лететь...

Это больше, чем можно представить,
Взрыв сиянья под небом тоски...
Каждый миг я к тебе возвращаюсь,
Чтоб постигнуть вновь тайну любви...

Нет спасенья - спасенья не нужно.
Это смерть, это жизнь, это - всё.
Я проснусь, но ничто не прервётся,
Ведь у неба - твоё лицо...


              ...dedicated to Базиль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.