Вдали

Вдали...
Возможно, ты сейчас не рядом,
Возможно, стены долгих дней
Нас разделяют,
Будто можно
Что не делимо разделить...
Любить...
Порой бывает очень сложно,
Когда лишь тени окружают
И сердце рвётся всё сильней,
Отравленное страха ядом,
К тебе...
Уснуть в твоих родных объятьях,
Шептать неясные слова
И пить,
И пить твои глаза...
Остаться рядом навсегда
Нам не позволят...
Но пусть -
Им не понять,
Что звёзды светят выше неба
За тысячи и тысячи веков...
Любовь
Подобна звёздам...

...а ты подобен солнцу и луне...


dedicated to Базиль...


Рецензии