Я не принц
И не казанова,
А лишь парень
Застенчивого покрова

------

К милой я спешу
На коне вороном,
Чтобы быть принцем
Во дворце своём.

------

Иду я куда то
Незная куда,
А за мною плетёться
Тупая братва.

------

Увидешь,понравлюсь-Я твой,
А нет,никогда не забуду
И буду дружить я с тобой.

------

Поверь,что есть любовь на свете
Поверь,что я люблю тебя
Поверь,увидь и полюби
И никогда не уходи.

------

Люби того,кого ты хочешь,
Но знай предел и меру,
А так же знай ты жизни цену.

с 12.08.94 до 18.06.97


Рецензии