Мои друзья

Спасибо тем, кто рядом был,
Кто не покинул в трудный час,
Кто боль мою со мной делил,
Я навсегда запомню вас.

Спасибо вам, друзья мои,
Поддержку вашу не забыть.
Миг горести и миг любви
Могу я с вами разделить.

Судьба мне даровала вас,
И даровала вас не зря.
За каждый проведенный час,
Спасибо вам, мои друзья!

19-06-05


Рецензии