Стиснув зубы

Так изначально было суждено,
И нам с тобой судьбу не обмануть,
Как ни старались мы, но всё равно,
У каждого из нас свой личный путь.

У каждого из нас своя душа,
И свой, ни с кем не спутанный маршрут,
И мы как корабли, что неспеша
Расходятся на север и на юг.

Мне кажется, от слез я захлебнусь,
И кажется, что я сойду с ума,
Ведь сердце превратилось в мертвый груз,
И, кажется, что я совсем одна.

Но знаю я, что время лечит всё,
Что скоро всё забудется, пройдет.
И, всем моим страданиям назло,
Я стисну зубы и пойду вперед.

И буду жить я с тем, что мне дано -
Судьба столкнула нас, чтоб развести.
Так изначально было суждено,
И нам с тобой наш рок не провести.

19-06-05


Рецензии