Небо мне послало ТЕБЯ

Там, внутри, глубоко,
Тихо падает снег
Из волшебных огней,
Льётся дождь из лучей,
Превращая мечты в чудеса...
И крылатые птицы
Струны робкой души
Задевают едва,
Всё взрывая внутри
Солнцем музыки...
Где-то осень настанет,
Где-то будет зима,
Но я вдыхаю - весна,
Потому что
Небо мне послало ТЕБЯ...

Потому что любить - танцевать на ветрах,
Превращая свой шаг в фантастический взмах,
Полыхая звездой в неземных небесах...
Уносясь сквозь миры, разбивать вдрызг преграды
И тебя находить в свете каждой лампады,
В каждом солнца луче,
В каждой неба звезде,
В каждом цветка лепестке...

И века благодарить небеса,
Потому что
Небо мне послало ТЕБЯ...

Я вдыхаю - любовь,
Выдыхаю - лечу,
И любая гора тут же мне по плечу.
Ну открой же свой слух,
Слышишь как я кричу,
Что тебя навсегда всей душою люблю?..
Слышишь, чудо моё?
Это правда - навек,
Мой прекрасный цветок,
Мой родной человек...

И из глаз струится слеза,
Потому что
Небо мне послало ТЕБЯ...

Как бы ни был суров
Наш извилистый путь,
Не оставлю тебя,
Хоть вонзи кинжал в грудь,
Потому что ты там, где я,
Потому что я там, где ты,
Сплетённые силой любви...
И нас не размоют дожди...

Века благодарить небеса
За счастье любить ТЕБЯ...


to Базиль:
правда с небольшими изменениями,
что люблю,
          и хочу, чтобы ты помнил...


Рецензии