Любимый город
Понапрасну слез не трать.
Ты же знаешь, как мне дорог,
Знаешь - я вернусь опять.
Я давно к тебе дорогу
Изучила низусть.
Потому - забудь тревогу,
И тоску забудь, и грусть.
О тебе я буду помнить
В дальних солнечных краях;
Без тебя мой мир неполный,
Мир мой тусклый без тебя.
Потому, любимый город,
Прогони печаль свою,
Ты же знаешь - как мне дорог,
Знаешь - я тебя люблю.
18-06-05
Свидетельство о публикации №105062000882