Мой город
Чудесные плечи домов.
Когда-нибудь, верю, мы будем другие
Я вновь возвращусь в отчий кров.
Я вспомню слезами твои (по субботам)
Ночные шептания слов,
И осени листья с мирской позолотой
Над Вечностью куполов.
Мой город, ты знаешь, здесь время не лечит
Здесь время замедлило бег.
Здесь будто бы мигом потушены свечи
А на часах прошлый век.
Мой город прекрасной снежной Сибири,
Кварталы, районы, дома,
Я вспомню тебя, когда станем седыми
Я верю в тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №105062000860
спасибо
Девушка Живущая В Сети 24.11.2006 21:51 Заявить о нарушении