Посвящается 11-ти классникам!

Мы провожаем вас в дорогу,
Желаем счастья и любви.
Мы вам открыть сумели
Тот клад,который вы нашли,
       Но помните:
Что школа ждёт,надеется и верит,
Что ваш талант-не пропадёт,
Что руки ваши-золотые,
Что глаз-орлиный,
А головы-святые!

 21.05.1996.


Рецензии