Я ходила по тонкому лезвию

Я ходила по тонкому лезвию,
Проверяла на прочность любовь.
Почему-то тогда мне казалось,
Что ты выдержишь это все вновь.

Но потом поняла - доигралась.
Ты ушел. И захлопнулась дверь.
Я тебя у подъезда догнала,
Предлагала быть тихой, как тень.

Я просила тебя все забыть.
Умоляла, валяясь в ногах.
Но ты сухо сказал: «Уходи».
И презрение было в глазах.


Рецензии