Потерянные души

И снова плач, и снова крик взрывает эту тишину,
Но я прошу,
Ты расскажи о жизни их, о их глазах,
В которых больше нету слез, лишь боль и страх,
Улыбка ненависти бродит на устах.

И первый вздох,
Врачей счастливые от гордости глаза,
Но с материнских глаз упала вдруг слеза.
Ответа: "Нет, я не беру". Не принимаю,
Хотя законы нашей зверской жизни знаю.

Одно лишь слово-
На их судьбе поставлен толстый жирный крест,
Но почему
Для них в счастливой жизни не хватило мест?
И кто они? Кем станут эти дети пустоты?
О быт людской
Давно разбило одиночество мечты.

Мы не умеем
Иль не хочем крик чужих людей сегодня слушать.
И этим безразличием
Мы параждаем новые потерянные души...


Рецензии
предлагаю принять участие в конкурсе Тишина на сайте ТрансПоЭтики: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 01:38     Заявить о нарушении