О где... ты... первая Церковь

О где… ты… первая Церковь….
Полная Любви…
О где ты…. Исцеляющая раны,
Небесная Дева Его Крови….

Лишь только в виденьях
Я чувствую нежность ушедших к Христу…
Где дети бегут  с улыбкой в глазах
По вечно прекрасному ко мне лугу…

Видно сокрыта… в объятьях Его
Сердце твоё навеки…
И только пред Ним, в густой тишине,
Откроет дыханьем Своим, Он чистые веки…
==================================


Рецензии