мы продолжаем

Мы продолжаем странную игру:
два шага влево, переход и снова -
три красных птицы, непрозрачность пола
и запах звезд, бледнеющих к утру.
Ты будешь спать, а я открою зонт
и не смогу сопротивляться ветру
и съежатся от спирта километры
и растворится в кофе горизонт.
Тебе придется научиться ждать,
а мне – запоминать дорогу к дому
и притворяться, что давно знакомы
мне эти кресла, столик и кровать.
И эти кольца на моей руке.
И эта ваза с рыжими цветами.
И то, что происходит между нами.
И неба клок в стеклянном потолке.


Рецензии
Какой стишок!
Чёрт возьми,Джу,какой стишок!
С Новым Годом,и пусть всё произойдёт.

Михаил Розенштейн   01.01.2006 11:48     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо :)

Джу   11.01.2006 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.