Ее ты ждал не первый год...
Ее ты ждал не первый год,
И вдруг январская морозность
Решила первой сделать ход…
Весна как будто бы не скоро,
А ты ее уже нашел…
Открыл задернутые шторы
И пригласил ее в свой дом…
Она, ступая еле слышно,
Смотрела лишь в твои глаза,
А всюду расцветали вишни,
В ее душе была весна…
Как нам порою нужно мало,
Смотреть и просто понимать,
Что можно жизнь начать сначала
И ничего в ней не ломать…
Свидетельство о публикации №105062000819
С уважением, Илья.
Ай Джей 10.09.2005 05:44 Заявить о нарушении
Galinka 14.09.2005 15:38 Заявить о нарушении