И падал тихий дождь... в мои ладони...

И падал тихий дождь… в мои ладони…
Как слёзы Бога мне на грудь…
Омыл дождём Он горний путь
И исцелил сердце от боли.

Излился тихий свет ко мне на плечи
И ночь ушла холодною росой,
И задышал в полях покой,
От радости предденной встречи…
=================================


Рецензии
спасибо, твои стихи, как бальзам на душу

Юрий Широков   09.08.2005 01:54     Заявить о нарушении
Благодарение Господу....
...спасибо.

Агнелий   09.08.2005 08:18   Заявить о нарушении