меня ты осуждаешь

мужчины охотятся на зверя, а мы на мужчин....
**********************************************

меня ты осуждаешь - твоё право
и снова проповеди слышу я твои
святыми мучениками снова упрекаешь,
молитвы слышу я из уст твоих "прости..."

пытаешься меня кольнуть больнее и словами
причины ненависти кинешь мне в лицо
и доводы все те и монограммы,
ДА ВСЁ ИМЕЛО СИЛУ, НО ДАВНО!!!

меня ты осуждаешь? осуждай же!
святых средь нас уж нет, причём давно
ты сам последний грешник, сам всё знаешь,
а под сутаной прятаться смешно!

да, не верна, и верить и не буду,
слепой мне надоело в жизни быть
и ты меня уже не остановишь, слишком поздно
я промолчу, скажу лишь взглядом "дай мне жить"

и в муках думай, что придётся, всё, что хочешь
и проклинай на многие века вперёд
НО ДУШУ ГРЕШНИЦЫ, МОЮ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!
я не боюсь за то, что ТАМ произойдёт

да, я охотница, опасная девица,
мне не нужны слова, с пути я не сверну
да ты боишься сам, сутана прячет лица
я ведь и тебя, заполучив......я промолчу.....


Рецензии
Глюки Геннадий, глюки. Что-то их в последнее время многова-то стало. А это мое было. :-).

Николай Ширяев   20.06.2005 16:35   Заявить о нарушении
Ребят, ничего не поняла, кроме того, что сегодян день глюков!!!))))

Анна Капица Кручинина   20.06.2005 17:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Гена,что заглянул...)

Люсьена Рыжеволосая   20.06.2005 18:53   Заявить о нарушении