Духовное прекраснее земного

Духовное прекраснее земного,
Хотя земное, образ высоты,
Преддверье  райской красоты
И утешения благого.

Лишь души добрые узрят,
Сквозь пелену раскрытых звёзд,
Ту тишину, что чище грёз,
Ту красоту, где Божий град…
 ================================


Рецензии