У рук Твоих держу цветы

У рук Твоих держу цветы…
Моё молчанье слов, моё смущенье
Не страх, но тихое моленье
В лучах Твоей небесной красоты…

Ты обратил страданья в радость,
Прикосновением к душе росы –
Твоей престольной чистоты,
Где Ты привёл надежду в святость.

Я на камнях, что возле ног Твоих,
Где исцеляющая влага,
И красота, как царственная сага,
В словах безмолвных и святых…
=======================================


Рецензии
Спасибо Ирбис!

Агнелий   20.06.2005 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.