Сижу на делопроизводстве...

Сижу на делопроизводстве...
Чёрт побери, да это скотство!
Поэта здесь сидеть заставить,
Заставить реквизиты ставить.

По мне гори огнём всё это:
Приказы и распоряженья.
Хотел бы утопить в клозете
Глав администраций все решенья.

А тем кто любит эту гнусь
Я прикажу в аду пылать.
Оформлю это директивой
И не забуду подписать!

К чертям все визы и печать!
К чертям герба, отметки о контроле!
На всё это, поверьте, мне начхать!..
Сидеть здесь не в поэта воле!


Рецензии