Что-то забыл

Из цикла "о себе (ли)"

Так, так… спешу… спешу я очень.
Не позабыть бы ничего.
Беру расческу, бритву, нож,
Ключи (их точно не забуду),
Платок, конечно, носовой,
Да, верно, этот… этот…паспорт.
Про деньги точно не забуду.
Они всегда, всегда при мне.
А эти…карточки? Ну, как их?
Все, все, нашел, кладу к деньгам.
Ключи…ах, да, уже лежат.
Платок…второй мне пригодится.
Зубная щетка, так, нужна.
Визитки те…да сунул раньше.
Часы? Они всегда на мне.
Носки…пожалуй, ладно, те.
Бумаги нужно туалетной…
Да и салфетки нужно взять.
Возьму их все на всякий случай.
Брелок, цепочку б не забыть.
И мыло, как её… и щетку
Зубную взять, а впрочем, взял.
Ах, да трусы. Одни на мне.
Носки… Две пары или три?
Стоп! Плавки, плавочки мои.
И жвачку, ту я по дороге…
И пилку, ножницы, очки.
(А кока-колу прикуплю)
Пожалуй, все. Ан, нет, иголку
И чтобы с нитками была
Двух, трех, цветов… нет, четырех.
Бутылку? Та уже в пакете.
И сигареты, спички есть.
Спешу, спешу…что там еще?
Тетрадки, ручку, карандаш,
Газету…книжка пригодится.
И валидол, и аспирин.
Все взял? Ничто я не забыл?

                09.04.


Рецензии
Да вот понесло как-то...а суть связана тесно с названием. Кюушки

Сергей Галкин   13.01.2007 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.