Колыбельная Полине

Спи моя девочка, спи моя сладкая
И будет сладок твой сон.
Знаешь, над детской твоею кроваткою
Вместе со мной, в унисон
Песню поет тебе колыбельную
Ангел хранитель твой, радость моя,
Бережно машет он крыльями белыми,
Сон твой от страхов храня.
Спи моя девочка, спи моя милая,
Пусть будет сладок твой сон…
Пусть бог своею невидимой силою
Бедам поставит заслон,
Милые глазки пускай закрываются,
Носик пусть тихо сопит
Ушек твоих пускай не касается,
Если отец захрапит.
Пусть пролетит эта долгая ноченька
Словно скакун вороной.
Спи, моя милая, спи моя доченька,
Я буду рядом с тобой.


Рецензии
А ты правда будешь рядом?...Очень бы было хорошо.Познакомь с мамой при случае, ладно?

Феликс Лиевский   11.02.2006 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рец,Феликс.
Пути господни неисповедимы, может и познакомитесь.

Dolski   13.02.2006 09:57   Заявить о нарушении