Терасса
Ты стояла без платья.
Ты нагая стояла
Кроткой нежности взор.
Розовеющей кожей
И глазами, как небо.
Ты напротив мечтою
Обнаженный узор.
И я вспомнил о Блоке,
О пылающем вздохе.
Потекло на окошке
Очень, очень нужна.
Ах простите, простите
Гулко ухнуло слово.
Я губами коснулся
Я так рад, что знаком.
Погрустневшие строчки
Запятые и точки.
Я боюсь потерялся
Потому что влюблен.
09 09 2003
Свидетельство о публикации №105062000697
Елена Сереброва 23.06.2005 13:23 Заявить о нарушении
Кирилл Пушкарев 23.06.2005 15:02 Заявить о нарушении