Выхожу один я на дорогу И в шутку и всерьёз
Там ходят толпы. Ищут Бога?
С улыбкой Бог на них глядит.
Толпа галдит, а Бог молчит.
Одна иду я по дороге,
в толпе, под вечным оком Бога.
Я улыбаюсь и молчу.
Толпа дерётся, я лечу.
Лечу, но бездна так глубока…
И мне не видно в оной Бога.
Не слышно голоса его,
ведь для Вселенной я - ничто.
Ведь он вокруг. Я где-то с краю.
Я пыль Вселенной золотая…
Я улыбаюсь в Тишине.
Бог есть Любовь. Но где он?
Где?
***
Свидетельство о публикации №105062000660
"Ну как вы все меня достали!
Я в отпуске! А что, нельзя?
Иль по потопу заскучали?!"
Олег Симонов 07.05.2006 13:42 Заявить о нарушении
Катрин А. 07.05.2006 14:30 Заявить о нарушении