Ты со мною счастья не найдешь

Ты со мною счастья не найдешь-
Поутру рассеется туман.
И увидишь, сколько стоит ложь
По холодным голубым глазам.

И поймешь, что ты попался в сети,
Расставленные ловким рыбаком.
Но вырваться из них уже не сможешь,
Ведь жизнь твоя поставлена на кон.


Рецензии