Мы разошлись навсегда, и надолго

Этот вечер заставил меня неосознанно
Выйти из дома на небо взглянуть.
Мы разошлись. Навсегда и надолго.
С кем-то еще ты разделишь свой путь.
***
Я не одна, но словно в пустыне.
Лишь оболочка, внутри – пустота.
То, что зажег ты во мне, прогорело,
И не зажжется уже никогда.
***
Но понимаю, что люди не в силах
Себе выбирать по желанью любовь.
Всё отболит, всё встанет на место,
Может быть, жить постараюсь вновь.


Рецензии