да ты пойми...
***********************************
да ты пойми, ведь дело тут не в краски,
слоями пудру как ты не клади,
она осыплется, старанья все напрасны
а если дождь, то комплиментов ты не жди
да и длина ресниц тут не играет роли
и цвет помады на губах сотрётся при еде
косметикой не подберёшь пароли, те пароли,
что засекречены давно в твоей судьбе
одежда....нет, конечно же оценят,
смекнут, где эту шмотку ты приобрела,
а за спиной твоей потом возникнут тени,
что создадут легко твои "друзья"
машины марка устареет, стёкла бьются,
в тех розовых очках, что носишь долго ты
и все те данные слова, обратно не вернутся,
лишь в памяти всплывут немые миражи
да ты пойми, что это всё не важно,
ничто на свете не заменит сердца стук,
улыбку, радость и те чувства в то "однажды",
когда в кромешной тьме плечом коснётся друг
когда не гонишься за модой и за лейблом,
и замечаешь красоту во всём,
живёшь когда свободой, что у ветра
и хочешь просто быть сама собой
уметь мечтать, скучать, дарить подарки,
и с чистым сердцем счастья пожелать,
дарить тепло, любовь и без остатка,
на шею просто броситься, обнять
о чём же я, да вот о нашей жизни
ведь многие теряют в ней себя,
за красками, за марками, за глянцем
по ложному пути идём, легко себя губя
Свидетельство о публикации №105062000058