Мне грустно, когда тебя нет...

Мне грустно, когда тебя нет.
Я счастлива, когда ты со мной.
Не знаю, сказать что в ответ.
Мы вместе стоим над чертой.

Мы вместе идем в тишине.
Смотри, как дорога блестит!
Ты думаешь вновь обо мне.
Наше счастье рядом летит.

Наше счастье только для нас.
Мы будем идти рядом с ним.
На свете столько прекрас!
Мы все друг другу простим.


Рецензии