Сидя на красивом холме R по БГ
Я вспоминаю цвета.
Пальцы испачкал в золе.
Серая краска. Не та.
Руки умыл на реке.
Синяя краска. Почти.
Только следы на руке.
Странное слово. Прочти.
Сидя в зеленой траве,
Я забываю снега.
Это еще… не ответ.
Это уже… не пурга.
Это осыпался цвет
Яблонь в забытых садах.
Глупый, ненужный совет.
Не выполняй. Никогда…
Сидя на белых камнях,
Я остываю. Жара.
Солнце уходит. На днях.
Встану, пожалуй. Пора…
Свидетельство о публикации №105062000573
Писала я о том, что люблю вас читать и перечитывать!
Очень понравилось стихотворение, спаисбо!
С уважением,
Лена.
Лена Ильина 21.06.2005 14:18 Заявить о нарушении
Лена Ильина 21.06.2005 14:20 Заявить о нарушении