О тебе

Проснувшись утром на рассвете,
Увидев яркий свет в окне,
Меня ласкает легкий ветер,
Я вспоминаю о тебе.

Тебе, чей лик светлее солнца,
Чей голос тает в тишине.
Чьи мысли будто дно колодца,
Посвящены мои стихи.

Ты словно счастье в моем сердце,
Ты также боль в моих глазах.
Мы никогда не будем вместе.
Нас разделяет дикий страх.

Но ты прости мои надежды,
Мои слова, мои мечты.
Мы никогда не будем вместе.
Об этом лишь мои мечты.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение.

Руслан Алов   24.06.2005 22:56     Заявить о нарушении