Не знаю, где рождается тоска

Не знаю, где рождается тоска
и что ее является причиной,
но видела, как плачут облака,
когда под их невинною личиной

вскрывается тревога и печаль
бескрайняя вселенская печаль

и - жаль...

Не знаю, где жила моя любовь
и кто открыл ей дверь неосторожно,
и сколько можно выдержать зарок,
сдержать который в общем невозможно? –

зарок не признаваться никогда
забыть об ожиданье слова «да»

да?
да….

Не знаю, кем посеяны стихи
и как мы умудряемся срывать их,
и за какие прошлые грехи
то жарко, а то холодно в кровати,

когда приходят мысли о тебе
когда так тесно сердцу в склепе «нет»

нет…
нет...

не знаю……………………………………….


Рецензии
Брожу по Стихире... И замечаю одну странность:
Чем талантливее стихи, тем меньше у автора рецензий..
Почему????

Буду к Вам заходить и писать:):)

Спасибо за стихи:):)

Елена Челнокова   04.09.2005 13:33     Заявить о нарушении