Летний Сад
Я, наконец-то отошел от переезда.
Забыл невзгоды, мысли наугад,
И я готов для следующего теста.
Расслабился, сижу у дедушки Крылова
В прохладной тени вековых дубов.
И вновь душа для подвигов готова,
Опять готов для потрясения основ.
И радостно, что ожил снова,
Что снова ручку в руки взял.
Пока меняются внутри основы
Тогда я жив и буду жить опять.
Свидетельство о публикации №105062000531