Санкт-Петербург

В тени Михайловского сада,
Задумавшись о красоте твоей,
Как было много их когда-то
Служивших для тебя людей.

Ты не помпезный, просто ты красив,
Любовью выстроен творцами всех кровей.
Доступен всем и этим ты счастлив.
Прими же нас как новых сыновей.


Рецензии