осталось 5 дней

на площади трех вокзалов решалась моя судьба
спешили куда-то машины, бесцветны люди
смотрели сквозь лица. и лишь избегали в глаза.
***
и если захочешь. я буду любить тебя небом
одно на двоих беспощадно сближает столицы.
и я стану ветром. а ты по закону планеты
во мне растворишься став солнечной птицей.

и если захочешь я буду любить тебя морем
и новой волной приносить тебе свежую радость
и на горизонте я огненной ниточкой крови
тебе расскажу сколько метров до встречи осталось

и в каждом мгновении я сохраню твои взгляды
и было бы проще забыть. только вот не для нас.
спасибо. за то что ты будешь навечно рядом.
пусть так далеко от меня в этот день, этот час.


Рецензии
от вечном.но так больно.
тепла Тебе

Июльская Кошка   13.02.2006 11:57     Заявить о нарушении
спасибо. тепло - оно всешда рядом - в душах любящих нас людей..с праздником вас - много-много искренней любви в жизни

Sadaquamarine   14.02.2006 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.