Моя любовь навеяно песней группы Корни 25-й этаж
Я не забуду никогда,
Как мы с тобой встречали лишь вдвоем рассвет.
Тебя с надеждой я любил,
Как веру к небу возносил,
И для меня был важен только твой ответ.
Тебе я посвящал стихи,
Все свои песни и мечты,
И о тебе я думал каждый божий день.
Ты для меня была лучом,
Что освещал всегда мой дом.
Но ты ушла – и все закрыла мрака тень.
Ты одиноко по ночам
Свои сны видеть будешь там,
Где мы с тобою просыпались каждый день вдвоем.
И, зябко кутаясь в свой плед,
Начнешь нести какой-то бред
О том, что было или вовсе ни о чем.
Быть может, даже загрустишь
Ты без меня, милый малыш,
Но буду слишком далеко я от тебя.
И тихо вдруг заплачешь ты,
И снова все твои мечты
Как прежде, будут звать лишь одного меня.
Свидетельство о публикации №105062000456
Мне очень понравилось!
Олег
Олег Малышев 24.06.2005 21:30 Заявить о нарушении
Золотой Котенок 28.06.2005 15:13 Заявить о нарушении