Саше

Научи меня смешать
Яд разлуки и веселье.
Научи меня писать
Кровью словно акварелью.

Я отдам тебе весь мир
Он огромный и лучистый
Научи включить repeat
На секунду нашей песни.

Океанская волна
Берег нежностью покроет
Хочешь, научу тебя
Как смешать любовь с тоскою?

( октябрь 2004)


Рецензии