Театр теней

В театре старом,
На подмостках,
Об дерево истоптаных полов
Душа разбилась на полоски
Теней
И свет прожекторов
Ей не заменит!
Cиянье звезд и ранний вздох
Того,
Кого пришлось оставить,
На площади из мира снов.


Рецензии
Да, наша жизнь - театр...
...а Театр - истинная жизнь!

Амелькин Александр Анатольевич   25.06.2005 21:14     Заявить о нарушении