Глаза в глаза

Глаза в глаза смотреть до одурения,
Когда закружит голову совсем.
Ловить в тебе случайное мгновение,
Любить тебя опять, на злобу всем.

Раскаяться, разбить уже привычное.
Взлететь повыше и оттуда лишь
Смотреть украдкой птицей обезличенной
На то, как ты тихонько утром спишь.

И выпустить на волю без остатка
Всю нежность, пусть закроет облака.
Почувствовать, как стынет не перчатка,
В руке моей твоя красивая рука.

Расплавить воском нервов окончания,
Пусть заискрят и выбьются из сил.
Глаза в глаза, до боли и отчаяния,
Что ты вернуться вновь не попросил.


Рецензии