Наш опыт

Наш опыт – груз или богатство?
Простой, но каверзный вопрос.
И «банк» всего земного братства
Нам много ль счастия принес?
Чему мы учимся, старея?
Что в жизнь другую сможем взять?
И правда ли, чтоб стать мудрее,
Привычки надо отпускать?
Наверно, правда, но оставлю
Себе навеки лишь одну:
Любить! Любовь всегда я славлю,
С ней обыграю Сатану.
24.03.05


Рецензии